INVOLTINI CON COSCE DI POLLO DISOSSATE
Ecco a voi una ricetta semplice da preparare in pochissimi minuti!
Il pollo è uno degli ingredienti più versatili in cucina.
INGREDIENTI:
- Cosce di pollo spellate e disossate
- Speck o prosciutto cotto
- Sottilette
- Aglio
- Rosmarino
- Sale,pepe e olio evo
PREPARAZIONE:
Stendete le cosce di pollo su un tagliere e con un batticarne rendetele il più sottile possibile.
Adagiare sulla carne lo speck o il prosciutto cotto,(secondo il vostro gusto) la sottiletta e arrotolate per formare il vostro involtino. Infarinate e chiudete con degli stuzzicadenti o dello spago da cucina. In un tegame fate soffriggere lo spicchio d’aglio e un rametto di rosmarino con olio evo, aggiungete i vostri involtini girandoli di tanto in tanto, quando saranno rosolati sfumare con del vino bianco.
Ultimate la cottura aggiungendo del brodo.
P.S Potete insaporire i vostri involtini con le spezie o le erbe aromatiche che più vi piacciono.