BENESSERE  A  TAVOLA

Dai migliori produttori, direttamente a casa tua!

Ordinazioni h24

Ordina la tua spesa come, dove e quando vuoi.

Consegne a domicilio

Un nostro punto di forza è il garantire una PRONTA CONSEGNA a DOMICILIO mantenendo alta la freschezza dei prodotti.

Prodotti
KM0

Vendiamo prodotti a KM 0 in quanto riteniamo importante il poter garantire al consumatore la CERTA PROVENIENZA e la qualità/freschezza del prodotto stesso.

Qualità del prodotto

La scelta dei nostri partners deriva da un attenta selezione di prodotti ad alta qualità che costituiscono un eccellenza a livello territoriale.

L’AZIENDA

BENESSERE A TAVOLA nasce nel 2020 dall’idea di Mattia e Massimo di portare i prodotti delle migliori aziende del territorio -con certificazione Made in Italy- direttamente dal produttore al consumatore, garantendo l’unione tra massima qualità e pronta consegna.

Tutti i nostri prodotti saranno rigorosamente posti sottovuoto, regolarmente etichettati secondo normativa e consegnati a casa vostra senza mai interrompere la catena del freddo (corriere frigo o confezione isotermica).

CARNE DI PRIMA SCELTA

Disponiamo di Carne Chianina e Marchigiana di prima scelta, certificata dal Consorzio del Vitellone Bianco dell’appennino centrale.

PRODOTTI DEL BOSCO

Tartufi e funghi freschi di stagione

Pregiati prodotti conservati

SALUMI E FORMAGGI DI PRIMA SCELTA

Dalla Toscana alle Marche,

Selezione dei migliori prodotti stagionati nostrani

I NOSTRI PRODOTTI

Frutto di una difficile selezione tra i produttori del territorio.

tartufo-nero-pregiato-tartufeltro-tartufo-alta-qualità-montefeltro-1024x1024Out Of Stock

Tartufo Nero Pregiato

  • Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum Vitt.)

    • Periodo di raccolta: Dicembre – Marzo
    • CaratteristicheTartufo di norma per lo più tondeggiante (a volte anche irregolare) dalla scorza nera rugosa con verruche minute. L’interno è dapprima chiaro se acerbo e nero-violacea con vene bianche fini e ben definite a completa maturazione.
      Tramanda a maturità un grato odore aromatico ed ha sapore squisito (tanto che viene chiamato tartufo nero dolce) che manifesta con la cottura.
    • Consigli utiliSi usa tagliato o grattugiato, cotto o come guarnizione con aggiunta di olio extra vergine di oliva. Prima dell’uso lavare accuratamente in acqua corrente. Prodotto fresco da utilizzare il prima possibile.
    • Modalità e tempi di conservazione: Ripulire accuratamente i tartufi togliendo la terra con uno spazzolino. Avvolgere singolarmente in carta assorbente da sostituire ogni due giorni. Richiudere in un vaso di vetro e riporre in frigorifero nel settore verdure per un massimo di 10 o 15 giorni.
    • Modalità di impiegoPrimi piatti, risotti, ripieni per primi piatti e cacciagione, farciture per galantine, frittate, omelettes, scaloppine, crostini caldi ecc.